سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فضاء خاص بالسيدات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سجل الزوار











http://www.dimaray.com/journaux/haraka.gif





تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط سيدتي على موقع حفض الصفحات
أوقات ممتعة رفقة منتدياتنا
قوي إيمانك بالقرأن

أوقات الصلاة بمدينتك

من هنا وهناك
مجموعة من الصحف
 السعودية  والعربية 

Locations of visitors to this page

سلطات ترضي جميع الأدواق 2 Get-3-2010-k0xyle3p

سلطات ترضي جميع الأدواق 2 Get-3-2010-ye09m235

سلطات ترضي جميع الأدواق 2 PSP_128

سلطات ترضي جميع الأدواق 2 Get-3-2010-j8zjza35



 

 سلطات ترضي جميع الأدواق 2

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الادارة العامة
الادارة العامة
Admin


عدد المساهمات : 599
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 50

سلطات ترضي جميع الأدواق 2 Empty
مُساهمةموضوع: سلطات ترضي جميع الأدواق 2   سلطات ترضي جميع الأدواق 2 Emptyالإثنين مايو 03, 2010 3:28 pm

_سلطة الخضار المقلية
المقادير

زهره مقليه
بصل مقلي
بطاطس مقطع شرايح ومقلي
بصل أخضر
خيار
خس أمريكي
فلفل بارد الوان أحمر/ أخضر/ أصفر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
نخلط كل شي مع بعض الا البصل ..

نبدأ بخلط السوس
عبارة عن ..
2 علبة زبادي
2
ملعقة طحينه
1ملعقة مايونيز

ملح / ليمون

على النار نكون مشوحين بقدونس وثوم
نحطه على خلطة الزبادي
نحط الخضار بالصحن ونحط فوقه التتبيله
وبعدها البصل المقلي عليه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونقدمها زي ما نحب ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وصحتين وعااافية ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_حلقات البصل وأصابع الموتزريلا


نقطع جبن الموتزريلا الى أصابع
ونقطع البصل الأبيض حلقات ..


للتغميس
علبة حليب مبخر ( مكثف غير محلى )
تبلته بملح وفلفل وبابريكا مع رشة فلفل حار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبدأ نغمس بالدقيق بعدين الحليب بعدين البقسماط
ونرجع نعيد نفس الشي
يعني مرتين يابنات نغمسهم بالبيض والبقسماط
( عشان الطبقة تثقل وتصير من قلب تقرمش )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

البصل والأصابع نفس الطريقة ..
ونقليهم لحد ما يصير لونهم ذهبي..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مع اصابع الجبن قدمت صوص الثوم
وصوص الطماطم ..

وصحتين وعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


_سلطة البنجر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير
علبة بنجر ( شمندر ) يُقطع مكعبات
كرنب نص حبة متوسطه تقطع مكعبات
باذنجان مقلي 3 حبات
مخلل براعم الخيار أو اي نوع متوفر
3 حبات بصل ..


السوس ..
علبتين زبادي
ملح / ليمون / زيت زيتون
نصف علبة متبل الثوم 4 ملاعق كبيرة سيزر سوس


الطريقة ..
نشوح البصل على النار مجرد ما يذبل نبعده عن النار
نخلط خلطة الزبادي مع متبل الثوم والملح والليمون والسيزر سوس
وزيت الزيتون ونحط عليه البنجر ونتركه على جنب باخذ اللون الوردي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد نص ساعه نخلط الزبادي وبالبنجر بالملعقة نتأكد اخذ
اللون
بعدها نحط البصل والباذنجان والكرنب ..
نرش الوجه بالسمسم والمخلل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



_كرات الجبن بالزيتون


1ونص كوب جبن حلوم مبشور
2 علبه جبن تشيدر الحجم الصغير
مكعبين جبن كيري << يعطيها نعومه بالحشوة
كاس ونص دقيق
حليب للعجبن ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تعجبن المكونات بالحليب لحد ما تتماسك
بس ما تكون لينه مره لأ تكون مايله للقساوة
نبدأ نحشيها بالزيتون ونحطها بالبيض بعدين البقسماط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نقليها بزيت عميق ..

نقدمها مع سوس الفلفل الحار او المسترد والعسل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصحتين وعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_سلطة الدجاج بالشمرالطازج
لمقادير

3 صدور دجاج نتبلها بالملح والفلفل والبهارات
والبابريكا
تشوى على النار وتقطع مكعبات ..

شمر طازج مقطع مكعبات
بقدونس / بصل أخضر
كرنب بنفسجي << يسمونه أحمر
حمص/ذره/زيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

السوس

علبتين زبادي
3 ملاعق كبيرة شطه
نص علبة متبل الثوم
2 ملعقة خردل ديجون
2 ملعقة مايونيز
ليمون وملح

تخلط المقادير مع بعض
ويخلط السوس ويوضع فوق السلطة
ترش بالنعناع الجاف والخبز المحمص
وتقدم ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تقدمينها بأي طريقة تحبين
وصحتين وألف عافية يارب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


_سلطة البصل الأبيض
3 حبات بصل أبيض مقطع شرائح
نص حبه من كل من فلفل بارد أحمر/ أخضر/ أصفر
نص كاس فاصوليا خضراء
نص كاس بروكلي ..
نص كاس مشروم مشوح على النار
نص كاس فاصوليا حمراء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تخلط جميع المقادير

السوس

تتبل بفنجان شاهي خل مع 1 ملعقة سكر بودره
2 ملعقة دبس رمان
2 ملعقة الصوص الفرنسي ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تخلط جميع المقادير مع السوس وتقدم ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وصحتين وعافية يارب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_سلطة رولات الباذنجان

المقادير

باذنجان حجم كبير
بقدونس
بطاطس مقطع مكعبات صغييييرة ومقلي
طماطم بدون لب مقطع مكعبات صغيييرة

نقطع الباذنجان شرايح بالطول وتقلى
بعد القلي توضع بصحن فيه زيت زيتون
ملح وثوم وليمون ونقلبها من كل الجهات

نبدأ ناخذ وحدة وحده

ونحشيها بالحشوة


الحشوة هي الطماطم والبطاطس والبقدونس
متبلينهم بملح وليمون وشوي ثوم وزيت زيتون

نلفها مثل الأصابع
الصور توضح ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحطها بصحن التقديم
نخلط علبة زبادي
1 ملعقة مايونيز
ملح/ ليمون


ونحطه على أصابع الباذنجان
نرش السماق والنعناع الجاف



وتتقدم زي ماتحبون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elle.mam9.com
 
سلطات ترضي جميع الأدواق 2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطات ترضي جميع الأدواق
» جميع اناشيد فرقة طيور الجنة استمع وحمل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
ترجمة المواقع إلى لغات أخرى

  

من الإنجليزية إلى العربية     من العربية إلى الإنجليزية

تواصل مع الأصدقاء والأقارب

ادخل عنوان صديقك وموضوع الرسالة

عنوان البريد

موضوع الرسالة