Admin الادارة العامة
عدد المساهمات : 599 تاريخ التسجيل : 22/01/2010 العمر : 50
| موضوع: سلطات ترضي جميع الأدواق 2 الإثنين مايو 03, 2010 3:28 pm | |
| _سلطة الخضار المقلية المقادير زهره مقليه بصل مقلي بطاطس مقطع شرايح ومقلي بصل أخضر خيار خس أمريكي فلفل بارد الوان أحمر/ أخضر/ أصفر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الطريقةنخلط كل شي مع بعض الا البصل ..
نبدأ بخلط السوس عبارة عن .. 2 علبة زبادي 2 ملعقة طحينه 1ملعقة مايونيز
ملح / ليمون
على النار نكون مشوحين بقدونس وثوم نحطه على خلطة الزبادي نحط الخضار بالصحن ونحط فوقه التتبيله وبعدها البصل المقلي عليه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونقدمها زي ما نحب ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وصحتين وعااافية ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] _حلقات البصل وأصابع الموتزريلا نقطع جبن الموتزريلا الى أصابع ونقطع البصل الأبيض حلقات ..للتغميس علبة حليب مبخر ( مكثف غير محلى ) تبلته بملح وفلفل وبابريكا مع رشة فلفل حار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نبدأ نغمس بالدقيق بعدين الحليب بعدين البقسماط ونرجع نعيد نفس الشي يعني مرتين يابنات نغمسهم بالبيض والبقسماط ( عشان الطبقة تثقل وتصير من قلب تقرمش )[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]البصل والأصابع نفس الطريقة .. ونقليهم لحد ما يصير لونهم ذهبي..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع اصابع الجبن قدمت صوص الثوم وصوص الطماطم ..
وصحتين وعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]_سلطة البنجر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقاديرعلبة بنجر ( شمندر ) يُقطع مكعبات كرنب نص حبة متوسطه تقطع مكعبات باذنجان مقلي 3 حبات مخلل براعم الخيار أو اي نوع متوفر 3 حبات بصل ..السوس .. علبتين زبادي ملح / ليمون / زيت زيتون نصف علبة متبل الثوم 4 ملاعق كبيرة سيزر سوسالطريقة ..نشوح البصل على النار مجرد ما يذبل نبعده عن النار نخلط خلطة الزبادي مع متبل الثوم والملح والليمون والسيزر سوس وزيت الزيتون ونحط عليه البنجر ونتركه على جنب باخذ اللون الوردي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بعد نص ساعه نخلط الزبادي وبالبنجر بالملعقة نتأكد اخذ اللون بعدها نحط البصل والباذنجان والكرنب .. نرش الوجه بالسمسم والمخلل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] _كرات الجبن بالزيتون
1ونص كوب جبن حلوم مبشور 2 علبه جبن تشيدر الحجم الصغير مكعبين جبن كيري << يعطيها نعومه بالحشوة كاس ونص دقيق حليب للعجبن .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تعجبن المكونات بالحليب لحد ما تتماسك بس ما تكون لينه مره لأ تكون مايله للقساوة نبدأ نحشيها بالزيتون ونحطها بالبيض بعدين البقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقليها بزيت عميق ..
نقدمها مع سوس الفلفل الحار او المسترد والعسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحتين وعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
_سلطة الدجاج بالشمرالطازج لمقادير
3 صدور دجاج نتبلها بالملح والفلفل والبهارات والبابريكا تشوى على النار وتقطع مكعبات ..
شمر طازج مقطع مكعبات بقدونس / بصل أخضر كرنب بنفسجي << يسمونه أحمر حمص/ذره/زيتون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السوس
علبتين زبادي 3 ملاعق كبيرة شطه نص علبة متبل الثوم 2 ملعقة خردل ديجون 2 ملعقة مايونيز ليمون وملح
تخلط المقادير مع بعض ويخلط السوس ويوضع فوق السلطة ترش بالنعناع الجاف والخبز المحمص وتقدم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقدمينها بأي طريقة تحبين وصحتين وألف عافية يارب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
_سلطة البصل الأبيض 3 حبات بصل أبيض مقطع شرائح نص حبه من كل من فلفل بارد أحمر/ أخضر/ أصفر نص كاس فاصوليا خضراء نص كاس بروكلي .. نص كاس مشروم مشوح على النار نص كاس فاصوليا حمراء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط جميع المقادير
السوس
تتبل بفنجان شاهي خل مع 1 ملعقة سكر بودره 2 ملعقة دبس رمان 2 ملعقة الصوص الفرنسي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط جميع المقادير مع السوس وتقدم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتين وعافية يارب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
_سلطة رولات الباذنجان
المقادير
باذنجان حجم كبير بقدونس بطاطس مقطع مكعبات صغييييرة ومقلي طماطم بدون لب مقطع مكعبات صغيييرة
نقطع الباذنجان شرايح بالطول وتقلى بعد القلي توضع بصحن فيه زيت زيتون ملح وثوم وليمون ونقلبها من كل الجهات
نبدأ ناخذ وحدة وحده
ونحشيها بالحشوة
الحشوة هي الطماطم والبطاطس والبقدونس متبلينهم بملح وليمون وشوي ثوم وزيت زيتون
نلفها مثل الأصابع الصور توضح ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحطها بصحن التقديم نخلط علبة زبادي 1 ملعقة مايونيز ملح/ ليمون
ونحطه على أصابع الباذنجان نرش السماق والنعناع الجاف
وتتقدم زي ماتحبون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
|