سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فضاء خاص بالسيدات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سجل الزوار











http://www.dimaray.com/journaux/haraka.gif





تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط سيدتي على موقع حفض الصفحات
أوقات ممتعة رفقة منتدياتنا
قوي إيمانك بالقرأن

أوقات الصلاة بمدينتك

من هنا وهناك
مجموعة من الصحف
 السعودية  والعربية 

Locations of visitors to this page

سلطات ترضي جميع الأدواق Get-3-2010-k0xyle3p

سلطات ترضي جميع الأدواق Get-3-2010-ye09m235

سلطات ترضي جميع الأدواق PSP_128

سلطات ترضي جميع الأدواق Get-3-2010-j8zjza35



 

 سلطات ترضي جميع الأدواق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الادارة العامة
الادارة العامة
Admin


عدد المساهمات : 599
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 50

سلطات ترضي جميع الأدواق Empty
مُساهمةموضوع: سلطات ترضي جميع الأدواق   سلطات ترضي جميع الأدواق Emptyالإثنين مايو 03, 2010 3:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


_سلطة ورق العنب
_سلطة بتتبلية الزعتر
والشبت

_سلطة الشعيرية بالعدس
_سلطة الزبادي بطريقتي
_سلطة أكواب البطاطس

_سلطة الخضار المقلية
_حلقات البصل وأصابع
الموتزريلا

_سلطة البنجر
_كرات الجبن
_سلطة الدجاج
بالشمرالطازج

_سلطة البصل الأبيض

_سلطة رولات الباذنجان


_ سلطة بتتبلية الزعتر والشبت

المقادير ..

خس أمريكي او خس عادي
مقطع طوال ..
زيتون شرايح سواء أخضر او أسود
خبز مقطع ومشوحينه على النار مع زيت الزيتون
والزعتر << كمية الزعتر كثيرة شوي تغطي الخبز تمااام


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

التتبيله
علبة زبادي
علبة سوس رانس للسلطات
نص حزمة شبت وملعقتين زعتر وممكن تكون بقدونس او كزبرة
بس شخصياً بالشبت أطعم كثير حسيتها ..
ملح وليمون وزيت زيتون..
نخلطهم بالخلاط الكاس لحد ما يصير اللون أخضر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحط بالطبق اللي نقدمة الخس بعدين رشة زيتون
بعدها نرش عليها الخبز وبالأخير السوس
ونرجع نكرر نفس الطبقات ..
آخر طبقة رشيت عليها شوية بابريكا وزعتر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتين وعافية ..



_سلطة ورق العنب
المقادير
علبة ورق عنب
كاس ونص برغل


مكعب ماجي


نقطع ورق العنب والطماطم والبصل " شرايح طوبله "
زي ماهو باين بالصورة ..
5 حبات طماطم 5 حبات بصل 2 ملعقة دبس رمان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الصوص
نص كاس زيت زيتون << حسبت الرغبه
مغلفين تتبيلة الريحان والزعتر
ملح ليمون ..

الطريقة ..

نشوح البصل على النارلحد مايذبل بس ما نحمره
بعدين نحط عليه الطماطم ونقلبهم مع بعض
ونزيد عليهم مكعب ماجي ونتركهم على النار لحد مايذبلون تمام
بعدين نزيد عليهم ورق العنب وملعقتين دبس الرمان وشوي زيت زيتون
ونغطي القدر لحد ما نشوف ورق العنب مررره ذبل

بهالوقت نكون ناقعين البرغل بماء دافي ..

نبدأ نشوف ورق العنب بعد 20 دقيقه وأكثر
على حسب نوعية ورق العنب أهم شي نتأكد انو ذبل مره
بعد ما نحسه ذبل نبعده عن النار ونحط عليه ملح
وليمون ومغلفين كنور وزيت الزيتون والبرغل

نتركه يبرد ونقدمة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


سلطة الشعيرية بالعدس
المقادير..
كاس عدس مسلوق
4 دوائر شعيرية << واضح تورطت ما لقت تعبير
خيار حبتين
جزر حبتين
خس
كرنب
مخلل الـcapers وممكن مخلل عادي مقطع
بس الكابر طعمه حاد فشوي منه يكفي ..

التتبيله
زيت زيتون
مغلف كنور بالخل والثوم
ملح وليمون حسب الرغبه ..

أحلى ما فيها إخلطوا كل شي على بعض وقدموها

الطعم جداً لذيذ وتغني عن وجبه ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وقدموها زي ماتحبون ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وصحتين وعــافية يارب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_ سلطة الزبادي بطريقتي
2 زبادي / ملعقتين لبنه
3 حبات باذنجان مقطع مكعبات ومقلي
نص كاس حمص
3 حبات خيار


التتبيله ..

ملح
كمون << مهم
ليمون
زيت زيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة ..


نخلط التتبيله مع بعض لو حسيناها ثقيله
ممكن نخففها بشوية لبن
وبعدها نحط عليها باقي المقادير

بعد ما نحطها بصحن التقديم نرش نعناع على الوجه
أو بصل مقلي << إختياري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وصحتين ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


_سلطة أكواب البطاطس

المقادير..
بطاطس مسلوق

الحشوة ..
جبن كريم / جبن موتزريلا
ملح وفلفل
هوت دوق مقطع مكعبات
جزر مقطع مكعبات ومسلوق
بازلا مسلوقه
مشروم مشوح على النار
زيتون شرايح
ذره

الحلو بالسلطة هذي تعتمد على الذوق والإبداع
أو محبة الشخص لأشياء معينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة ..

نسلق البطاطس ونفرغه
ونزيد عليه الجبن الكريمي
وملح وفلفل ونرجع نرجعه للبطاطس مره ثانيه
نحط فوق البطاطس كل شي جهزناه
أو اي شي تحبونه ..
نرش عليه جبن الموتزريلا
وندخله الفرن دقايق يدفى
وتذوب الموتزريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elle.mam9.com
 
سلطات ترضي جميع الأدواق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطات ترضي جميع الأدواق 2
» جميع اناشيد فرقة طيور الجنة استمع وحمل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
ترجمة المواقع إلى لغات أخرى

  

من الإنجليزية إلى العربية     من العربية إلى الإنجليزية

تواصل مع الأصدقاء والأقارب

ادخل عنوان صديقك وموضوع الرسالة

عنوان البريد

موضوع الرسالة