Admin الادارة العامة
عدد المساهمات : 599 تاريخ التسجيل : 22/01/2010 العمر : 50
| موضوع: سلطات ترضي جميع الأدواق الإثنين مايو 03, 2010 3:22 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]_سلطة ورق العنب_سلطة بتتبلية الزعتر والشبت_سلطة الشعيرية بالعدس _سلطة الزبادي بطريقتي_سلطة أكواب البطاطس _سلطة الخضار المقلية_حلقات البصل وأصابع الموتزريلا_سلطة البنجر_كرات الجبن _سلطة الدجاج بالشمرالطازج _سلطة البصل الأبيض _سلطة رولات الباذنجان_ سلطة بتتبلية الزعتر والشبت
المقادير ..خس أمريكي او خس عادي مقطع طوال .. زيتون شرايح سواء أخضر او أسود خبز مقطع ومشوحينه على النار مع زيت الزيتون والزعتر << كمية الزعتر كثيرة شوي تغطي الخبز تمااام[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]التتبيلهعلبة زبادي علبة سوس رانس للسلطات نص حزمة شبت وملعقتين زعتر وممكن تكون بقدونس او كزبرة بس شخصياً بالشبت أطعم كثير حسيتها .. ملح وليمون وزيت زيتون.. نخلطهم بالخلاط الكاس لحد ما يصير اللون أخضر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نحط بالطبق اللي نقدمة الخس بعدين رشة زيتون بعدها نرش عليها الخبز وبالأخير السوس ونرجع نكرر نفس الطبقات .. آخر طبقة رشيت عليها شوية بابريكا وزعتر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وصحتين وعافية .. _سلطة ورق العنبالمقاديرعلبة ورق عنب كاس ونص برغل
مكعب ماجي
نقطع ورق العنب والطماطم والبصل " شرايح طوبله " زي ماهو باين بالصورة .. 5 حبات طماطم 5 حبات بصل 2 ملعقة دبس رمان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الصوص نص كاس زيت زيتون << حسبت الرغبه مغلفين تتبيلة الريحان والزعتر ملح ليمون .. الطريقة ..نشوح البصل على النارلحد مايذبل بس ما نحمره بعدين نحط عليه الطماطم ونقلبهم مع بعض ونزيد عليهم مكعب ماجي ونتركهم على النار لحد مايذبلون تمام بعدين نزيد عليهم ورق العنب وملعقتين دبس الرمان وشوي زيت زيتون ونغطي القدر لحد ما نشوف ورق العنب مررره ذبل
بهالوقت نكون ناقعين البرغل بماء دافي ..
نبدأ نشوف ورق العنب بعد 20 دقيقه وأكثر على حسب نوعية ورق العنب أهم شي نتأكد انو ذبل مره بعد ما نحسه ذبل نبعده عن النار ونحط عليه ملح وليمون ومغلفين كنور وزيت الزيتون والبرغل
نتركه يبرد ونقدمة .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] سلطة الشعيرية بالعدس المقادير..كاس عدس مسلوق 4 دوائر شعيرية << واضح تورطت ما لقت تعبير خيار حبتين جزر حبتين خس كرنب مخلل الـcapers وممكن مخلل عادي مقطع بس الكابر طعمه حاد فشوي منه يكفي ..
التتبيله زيت زيتون مغلف كنور بالخل والثوم ملح وليمون حسب الرغبه ..
أحلى ما فيها إخلطوا كل شي على بعض وقدموها
الطعم جداً لذيذ وتغني عن وجبه ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وقدموها زي ماتحبون ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وصحتين وعــافية يارب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]_ سلطة الزبادي بطريقتي 2 زبادي / ملعقتين لبنه 3 حبات باذنجان مقطع مكعبات ومقلي نص كاس حمص 3 حبات خيار
التتبيله ..مل ح كمون << مهم ليمون زيت زيتون[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الطريقة .. نخلط التتبيله مع بعض لو حسيناها ثقيله ممكن نخففها بشوية لبن وبعدها نحط عليها باقي المقادير
بعد ما نحطها بصحن التقديم نرش نعناع على الوجه أو بصل مقلي << إختياري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وصحتين ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]_سلطة أكواب البطاطس المقادير..بطاطس مسلوق
الحشوة .. جبن كريم / جبن موتزريلا ملح وفلفل هوت دوق مقطع مكعبات جزر مقطع مكعبات ومسلوق بازلا مسلوقه مشروم مشوح على النار زيتون شرايح ذره
الحلو بالسلطة هذي تعتمد على الذوق والإبداع أو محبة الشخص لأشياء معينه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الطريقة ..نسلق البطاطس ونفرغه ونزيد عليه الجبن الكريمي وملح وفلفل ونرجع نرجعه للبطاطس مره ثانيه نحط فوق البطاطس كل شي جهزناه أو اي شي تحبونه .. نرش عليه جبن الموتزريلا وندخله الفرن دقايق يدفى وتذوب الموتزريلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يتبع | |
|