المقادير الخضر=بصلة1+ طماطم1+خيزو2+كرع اخضر طويل2+بطاطا2+فلفلة خضراء مشوية2+بادنجان1+رابعة كرعة حمراء +قزبر+ معدنوس مقطعين+4فصوص ثوم محكوكة+زعتر لتنسيم+ الثوابل,ملعقة صغيرة ابزار+ملحة +ملعقة صغيرة سكنجبير+ملون + نصف كاس زيت الزيتون+1كاس الماء الطريقة ناخد الطاجين نوضعو فيه البصل مقطع دوائر+ الجزر مقطع على الطول+كرعة خضراء مقطعة كدلك على الطول+الدنجال على الطول ثم البطاطا دوائر+اما الكرعة الحمراء مقطعة مكعبات نضيفها في الجوانب+فلفلة مشوية مقطعة على الطول ثم نضيف الطماطم دوائر من الفوق+ناخد القليل من الماء نضيف ليه الابزار + السكنجبير+ الملح+ الملون نفرغه على الخليط + ثم نضيف الثوم = القزبر مع المعدنوس ثم نحك الزعتر ونضيفه لطاجين من الفوق+نصف كاس زيت الزيتون+ ثم في الاخير كاس الماء ونغطيه ونتلركه على نار مهيلةجدا وشهية طيبة