Admin الادارة العامة
عدد المساهمات : 599 تاريخ التسجيل : 22/01/2010 العمر : 50
| موضوع: طريقة عمل كبتكون التايلنديه بالصور ، اكلات تايلنديه شهيه الجمعة أبريل 23, 2010 3:01 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الكميه تكفي لشخصين او ثلاث خل نبتدي بالمقادير _ -كوب وثلث رز مصري مغسول و منقوع من ربع الى نص ساعه و بعدين فوحيه لين ما ينضج -بيضه -فطر مقطع صغار - عصير 3 ليمونات -بصله مفرومه مربعات - 3فصوص ثوم مفروم ناعم - صبع صغير زنجبيل مقطع قطع صغيره مربعه ( هو الطعم الرئيسي ) -طماطم - 2 فلفل حار و تقدرين تزيدين حسب الرغبه -فلفل بارد اخصر او احمر او اصفر اللون الي يعجبك او حتى لو تشكلين _ -ربيان -ملعقة فلفل اسود ملح مكعب ماجي - زيت زيتون - صويا صوص اضافات مهمه ولكن لم اجدها : تقدرين تحطين جذور الليمون و هو اصلا اساسي في الطبخه بس ما حصلته البيض حطي معاه شوية ملح و فلفل اسود و اقليه روحه بزيت الزيتون و بعدين افرمه ناعم و شوية قطع كبيره ماصورت نبتدي الطبخه _ اولا نحط في الجدر زيت زيتون و نحط البصل و نشوحه شوي (عقولة منال العالم خخخخ ) و بعدين نحط الثوم و الزنجبيل و نشوحه شويه بس و بعدين نحط الربيان و نخليه دقيقتين (في انواع ربيان منهم اجياس مطبوخ جاهز وهو الي استخدمته و في غير مطبوخ لو عندج النوع الثاني فوحيه قبل ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدين نضيف الطماط و الفلفل البارد و الفطر و الفلفل الحار و نخليه دقيقتين بعد ..... نضيف البيض و نشوح و بعدين الصويا صوص و نخلطهم و نسكر الجدر 3 الي 4 دقايق ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف عصير الليمون و نشوح وبعدين نضيف العيش بالتدريج و تخلطهم شوي شوي عشان ما يستوي العيش عرسيه خخخخخخ .. الشكل النهائي في الجدر الصوره الثالثه _ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :... صحتين وعافيه | |
|