Admin الادارة العامة
عدد المساهمات : 599 تاريخ التسجيل : 22/01/2010 العمر : 50
| موضوع: كبـــاب هندي الخميس أبريل 01, 2010 2:46 pm | |
| الْسَّلامٌ عَلَيٌكٌمْ وَرَحْمَةٌ الله وَبَرَكَاتٌهٌ المقـــاديــر...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1/كيــلو لحــمة مفرومة نـاعمــة>>نتبلـهـــابكبشة بقدونس مفرومة ناعمة مرة+ملح لتمليح اللحمة +ذرة فلفل أسود+بهارات مشكلة مثل ما تشوفينهابالصورة هذي بعدالتتبيل 2/كمية طماطم وإذاتلاحظين أني عاملتلها خطين بالسكين بشكل +زائد وناقعتها بالماءالحارعشان يسهل تقشيرها 3/مكعبين ماجي +ملح حسب الرغبة 4/زبدة 5 ملاعق يعني أصبع زبدة+فنجـان القهوة زيت قلي+بصلةمفرومةناعمة إذاً المقادير >لحمةمفرومة+زبدةوزيت+طماطم+منكهات+بصل
الـطـــريقـــة...
الخــطوة الأولــى... نقطع البصل وبعدين نكبكب اللحمةالمفرومة بحجم أكبر من الأبهام ونقشر الطماطة ونقطعه قطع صغيرة تابعي وشوف الصورة بعد تطبيق اللي قلت...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخــطوة الثــانيــة... اللحمة اللي شكلناهانقليها بمقدار الزبدة والزيت كله نبقي م ك زبدةعلى جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الثالثــة... على النار بالقدر نحط ملعقة الزبدة ونحمرالبصلةونتبلها بالبهارات وكميةالطماطم اللي قطعنــاهاعلى النارالى ان تتسبك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي اللحمة بعدماتحمرت والطماطم بعد ما تسبكت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان ناتي بصينية الفرن ونسكب مقدار الطماطم كله وأرتب اللحمة المقلية وأدخله الفرن وافتح عليه من فوق 5دقائق بس الى ان تتحمر ويكون هذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم مع الرز والسلطة او حسب الرغبةوالف صحة وعافية | |
|