سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فضاء خاص بالسيدات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سجل الزوار











http://www.dimaray.com/journaux/haraka.gif





تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط سيدتي على موقع حفض الصفحات
أوقات ممتعة رفقة منتدياتنا
قوي إيمانك بالقرأن

أوقات الصلاة بمدينتك

من هنا وهناك
مجموعة من الصحف
 السعودية  والعربية 

Locations of visitors to this page

كبـــاب هندي Get-3-2010-k0xyle3p

كبـــاب هندي Get-3-2010-ye09m235

كبـــاب هندي PSP_128

كبـــاب هندي Get-3-2010-j8zjza35



 

 كبـــاب هندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الادارة العامة
الادارة العامة
Admin


عدد المساهمات : 599
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 50

كبـــاب هندي Empty
مُساهمةموضوع: كبـــاب هندي   كبـــاب هندي Emptyالخميس أبريل 01, 2010 2:46 pm

الْسَّلامٌ
عَلَيٌكٌمْ وَرَحْمَةٌ الله وَبَرَكَاتٌهٌ

المقـــاديــر...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1/كيــلو لحــمة مفرومة
نـاعمــة>>نتبلـهـــابكبشة بقدونس مفرومة

ناعمة مرة+ملح لتمليح اللحمة +ذرة فلفل أسود+بهارات
مشكلة مثل ما تشوفينهابالصورة
هذي بعدالتتبيل

2/كمية
طماطم وإذاتلاحظين أني عاملتلها خطين بالسكين

بشكل
+زائد وناقعتها بالماءالحارعشان يسهل تقشيرها

3/مكعبين
ماجي +ملح حسب الرغبة

4/زبدة 5 ملاعق يعني أصبع
زبدة+فنجـان القهوة زيت قلي+بصلةمفرومةناعمة

إذاً
المقادير >لحمةمفرومة+زبدةوزيت+طماطم+منكهات+بصل



الـطـــريقـــة...


الخــطوة الأولــى...
نقطع البصل وبعدين نكبكب اللحمةالمفرومة
بحجم أكبر من الأبهام

ونقشر الطماطة ونقطعه قطع صغيرة تابعي وشوف الصورة
بعد تطبيق اللي قلت...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخــطوة
الثــانيــة...

اللحمة اللي شكلناهانقليها بمقدار الزبدة والزيت كله نبقي م
ك زبدةعلى جنب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخطوة الثالثــة...
على النار بالقدر نحط ملعقة الزبدة
ونحمرالبصلةونتبلها بالبهارات

وكميةالطماطم اللي قطعنــاهاعلى النارالى
ان تتسبك.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي اللحمة بعدماتحمرت
والطماطم بعد ما تسبكت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الان ناتي بصينية الفرن
ونسكب مقدار الطماطم كله وأرتب اللحمة المقلية

وأدخله الفرن وافتح عليه من فوق 5دقائق بس

الى ان
تتحمر ويكون هذا شكلها النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتقدم مع الرز والسلطة
او حسب الرغبةوالف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elle.mam9.com
 
كبـــاب هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
ترجمة المواقع إلى لغات أخرى

  

من الإنجليزية إلى العربية     من العربية إلى الإنجليزية

تواصل مع الأصدقاء والأقارب

ادخل عنوان صديقك وموضوع الرسالة

عنوان البريد

موضوع الرسالة