المقادير:
ـ 6 ملاعق كبيرة من الشيكولاته
البودرة غير المحلاة.
ـ 6 ملاعق كبيرة من السكر .
ـ2 كوب و نصف من
الحليب
ـ نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا (حسب الرغبة) .
ـ ربع ملعقة
صغيرة من القرفة (حسب الرغبة) .
الطريقة :
ـ تخلط
الشوكولاته و السكر .
ـ يضاف الحليب ثم يسخن على النار مع التحريك
حتى تذوب المواد الجامدة .
ـ تضاف الفانيلا و القرفة و يقلب المزيج و
يستمر التسخين حتى يبدأ بالغليان .
ـ توضع الشوكولاته الساخنة في
أكواب التقديم و تزين بالشوكولاته البودرة ثم تقدم .