سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فضاء خاص بالسيدات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سجل الزوار











http://www.dimaray.com/journaux/haraka.gif





تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط سيدتي على موقع حفض الصفحات
أوقات ممتعة رفقة منتدياتنا
قوي إيمانك بالقرأن

أوقات الصلاة بمدينتك

من هنا وهناك
مجموعة من الصحف
 السعودية  والعربية 

Locations of visitors to this page

كعكة الفراولة والتوت بالزنجبيل Get-3-2010-k0xyle3p

كعكة الفراولة والتوت بالزنجبيل Get-3-2010-ye09m235

كعكة الفراولة والتوت بالزنجبيل PSP_128

كعكة الفراولة والتوت بالزنجبيل Get-3-2010-j8zjza35



 

 كعكة الفراولة والتوت بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jamila

jamila


عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

كعكة الفراولة والتوت بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الفراولة والتوت بالزنجبيل   كعكة الفراولة والتوت بالزنجبيل Emptyالخميس مارس 04, 2010 11:32 am














كعكة الفراولة والتوت بالزنجبيل Hassan_Nuke_Border_Pic_01
كعكة الفراولة والتوت بالزنجبيل Hassan_Nuke_Border_Pic_02
كعكة الفراولة والتوت بالزنجبيل Lowcarb
كعكة الفراولة والتوت بالزنجبيل Hassan_Nuke_Border_Pic_04
كعكة الفراولة والتوت بالزنجبيل Hassan_Nuke_Border_Pic_05


وصفات قليلة الكربوهيدرات:
يقدم لـ 10 أشخاص
عدد السعرات الحرارية 166 وحدة حرارية،
مدة الاعداد 35 دقيقة.



المقادير:

3 أكواب شرائح فراولة وتوت، 2 ملعقة كبيرة زنجبيل مغطى بالسكر " يستخدم في
الحلويات" ، كوب وثلثي كوب طحين، ملعقة كبيرة سكر، 2 ملعقة صغيرة بيكنج
باودر، ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا، 3 ملاعق كبيرة زبدة، نصف كوب حليب،
بيضة، كريمه.


طريقة الاعداد :

نخلط الفراولة والتوت مع الزنجبيل ونتركه جانبا، وفي وعاء آخر نخلط
الطحين والسكرو بيكنج باودر والبيكنج صودا، ثم نضبف للخليط الزبدة والحليب
والبيضة ونعجن جيدا حتى تتكون عجينة متجانسه، نفرد العجينة ونقطعها على
شكل قلوب أو نجوم أو حسب الرغبة ويكون علوها 2 انش ثن ندخلها فرن حرارته
200 درجة لمدة 8-10 دقائق، نترك الكعك ليبرد ثم نشطرها إلى قسمين بالعرض،
نصف القسم السفلي من الكعك في اوني التقديم وتفرد عليها خلطة الفراولة
والتوت ونزينها بالكريمه ثم نعيد القسم العلوي ونقدمها.







كعكة الفراولة والتوت بالزنجبيل Hassan_Nuke_Border_11

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الفراولة والتوت بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الفورينوار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي :: أطباق الريجيم-
انتقل الى:  
ترجمة المواقع إلى لغات أخرى

  

من الإنجليزية إلى العربية     من العربية إلى الإنجليزية

تواصل مع الأصدقاء والأقارب

ادخل عنوان صديقك وموضوع الرسالة

عنوان البريد

موضوع الرسالة