سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فضاء خاص بالسيدات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سجل الزوار











http://www.dimaray.com/journaux/haraka.gif





تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط سيدتي على موقع حفض الصفحات
أوقات ممتعة رفقة منتدياتنا
قوي إيمانك بالقرأن

أوقات الصلاة بمدينتك

من هنا وهناك
مجموعة من الصحف
 السعودية  والعربية 

Locations of visitors to this page

البطاطا المحمرة في الفرن Get-3-2010-k0xyle3p

البطاطا المحمرة في الفرن Get-3-2010-ye09m235

البطاطا المحمرة في الفرن PSP_128

البطاطا المحمرة في الفرن Get-3-2010-j8zjza35



 

 البطاطا المحمرة في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jomana




عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

البطاطا المحمرة في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المحمرة في الفرن   البطاطا المحمرة في الفرن Emptyالخميس مارس 04, 2010 11:14 am






















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


" يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 40-45 دقيقة.



المقادير:

1 كلغ بطاطا صغيرة الحجم، 150 غ زبدة، 1 مغلف خلطة أسرار البروست
ماجي، 2/1 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حرّ، 2/1 ملعقة صغيرة زعفران، 1 ملعقة
صغيرة ملح، 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم.






طريقة الاعداد:



تغسل حبتا البطاطا وتقطعان إلى شرائح من دون أن تقشر. تذوَّب الزبدة في المايكرويف أو في مقلاة.

تخلط خلطة أسرار البروست ماجي مع الفلفل الأحمر الحرّ والزعفران والملح ثم
تضاف إلى الزبدة ويخلط المزيج إلى أن يتماسك. تخلط شرائح البطاطا مع
المزيج في صينية.

تطهى البطاطا في الفرن على حرارة تبلغ 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 40
و45 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم يضاف البقدونس ويخلط مع
البطاطا أثناء الخمس دقائق الأخيرة من مدة الطهي.




"







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المحمرة في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحوت الشابل معمر ومحمر في الفرن
» كتاب اشهى اطباق الفرن - الكراتان - رشيدة امهاوش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
ترجمة المواقع إلى لغات أخرى

  

من الإنجليزية إلى العربية     من العربية إلى الإنجليزية

تواصل مع الأصدقاء والأقارب

ادخل عنوان صديقك وموضوع الرسالة

عنوان البريد

موضوع الرسالة