سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فضاء خاص بالسيدات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سجل الزوار











http://www.dimaray.com/journaux/haraka.gif





تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط سيدتي على موقع حفض الصفحات
أوقات ممتعة رفقة منتدياتنا
قوي إيمانك بالقرأن

أوقات الصلاة بمدينتك

من هنا وهناك
مجموعة من الصحف
 السعودية  والعربية 

Locations of visitors to this page

السماقية^السماقية Get-3-2010-k0xyle3p

السماقية^السماقية Get-3-2010-ye09m235

السماقية^السماقية PSP_128

السماقية^السماقية Get-3-2010-j8zjza35



 

 السماقية^السماقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jomana




عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

السماقية^السماقية Empty
مُساهمةموضوع: السماقية^السماقية   السماقية^السماقية Emptyالخميس مارس 04, 2010 11:11 am














[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب " يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 40 دقيقة.



المقادير:

كوب واحد سماق، كيلو لحم( قطع صغيرة )، ثلاث ملاعق حمص حب منقوع،
ملعقتين بذرة عين جرادة( شبت)، راس ثوم مدقوق، بصلتين كبيرتين، ملح، فلفل
أسمر، حزمة سلق، كوب طحين، ربع كوب طحينة، فلفل أخضر حار( حسب الرغبة )،
نصف كوب من زيت الذرة.






طريقة الاعداد:

يقلب البصل و الثوم المفروم بالزيت ويضاف اللحم و الحمص المنقوع و
الفلفل الحار المفروم و الملح والفلفل الأسمر وبذرة عين الجرادة
المدقوقة(الشبت).


يضاف السلق المفروم إلى الخليط ثم تضاف كمية الماء اللازمة لنضج الخليط.


يترك السماق يغلي في كمية الماء لفترة عشر دقائق تقريبا ثم يصفى ويضاف ماؤه إلى الخليط.


يقلب خليط السماقية باستمرار دون توقف مع إضافة الطحين المذاب في الماء البارد ببطء مع استمرار التحريك.



يضاف مقدار الطحينة عندما يتماسك الخليط مع التحريك المستمر.


تسكب السماقية في الأطباق وتترك حتى تبرد تماما، وبهذا تصبح جاهزة للتناول.


يضاف زيت الزيتون إلى الأطباق عند الأكل ويمكن تناوله مع المقبلات مثل الزيتون أو المخللات والفلفل الأحمر.


"






.:
أرسلت في 2-9-1427 هـ بواسطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] :.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السماقية^السماقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
ترجمة المواقع إلى لغات أخرى

  

من الإنجليزية إلى العربية     من العربية إلى الإنجليزية

تواصل مع الأصدقاء والأقارب

ادخل عنوان صديقك وموضوع الرسالة

عنوان البريد

موضوع الرسالة