بسكويت السكر ( 30 -35 بسكويت )
للبسكويت1 كوب سكر الأسرة ( أو 1 وربع كوب)
اثنان ونصف كوب دقيق
1 كوب زبدة طرية (200 جم)
1 بيض
1 م طعام كريمة خفق
1 م صغيرة فانيلا
نصف م صغيرة بيكنج باودر
نصف م صغيرة ملح
لكريمة الزينة2 كوب سكر الأسرة, مطحون
ثلث كوب حليب أو ماء + 1 م صغيرة ماء إضافية
1 م طعام عصير ليمون
ألوان خاصة بالحلويات
لإعداد البسكويت1.غطي صينية الخبز بورق الزبدة.
2. في وعاء كبير اخلطي بواسطة الخلاط الكهربائي كلا من الزبدة و السكر حتى يتضاعف حجم الخليط و يصبح خفيفا.
3. أضيفي البيض, الكريمة و الفانيلا و اخفقي جيدا حتى يتجانس الخليط.
4. سخني الفرن لدرجة حرارة 190م درجةمئوية أو 374 ف درجة فهرنهايت .
5.أضيفي كلا من الدقيق, البيكنج باودر و
الملح(استخدمي خلاط العجين أو استبدلي الخفاقة بمضرب عجينإذا لم يكن لديك
خلاط عجين يمكنك خلط العجين يدويا) و اخلطي جيدا. ازيلي العجين من الخلاط
وشكليها إلى كرتين متساويتن ثم لفي كل كرة بالبلاستيك و برديها في الثلاجة
لمدة 30 دقيقة على الأقل.
6. اخرجي العجين من الثلاجة و
اتركيه لمدة 5 دقائق, ثم افردي كل كرة على سطح مرشوش بالدقيق حتى تحصلي
على عجينة رفيعه نوعا ما بسمك 8\1 إنش تقريبا, قطعي العجينة بواسطة قطاعات
البسكويت و ضعي قطع البسكويت
7. اخبزي البسكويت في الفرن لمدة 7 - 9 دقيقة أو حتى يصبح لون الأطراف مائل للذهبي.
لكريمة الزينة8. خلطي مقادير الزينة بواسطة
خلاط كهربائي حتى تحصلي على كريمة سكر ناعمة جدا, لوني الكريمة حسب رغبتك
ثم ضعيها في أقماع تزيين بلاستيكية.
9. لتزيين البسكويتات
بالكريمة: حددي البسكويتات بخط رفيع من الكريمة ثم لوني الداخل حتى يتغطى
سطح البسكويتات تماما. اتركيها حتى تجف لمدة 3 -4 ساعات