سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فضاء خاص بالسيدات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سجل الزوار











http://www.dimaray.com/journaux/haraka.gif





تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط سيدتي على موقع حفض الصفحات
أوقات ممتعة رفقة منتدياتنا
قوي إيمانك بالقرأن

أوقات الصلاة بمدينتك

من هنا وهناك
مجموعة من الصحف
 السعودية  والعربية 

Locations of visitors to this page

بسكويت السكر Get-3-2010-k0xyle3p

بسكويت السكر Get-3-2010-ye09m235

بسكويت السكر PSP_128

بسكويت السكر Get-3-2010-j8zjza35



 

 بسكويت السكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الادارة العامة
الادارة العامة
Admin


عدد المساهمات : 599
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 50

بسكويت السكر Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت السكر   بسكويت السكر Emptyالثلاثاء فبراير 23, 2010 12:55 pm

بسكويت السكر


بسكويت السكر SugarCookies



بسكويت السكر Serving_size
( 30 -35 بسكويت )


بسكويت السكر Ingredients
للبسكويت
1 كوب سكر الأسرة ( أو 1 وربع كوب)
اثنان ونصف كوب دقيق
1 كوب زبدة طرية (200 جم)
1 بيض
1 م طعام كريمة خفق
1 م صغيرة فانيلا
نصف م صغيرة بيكنج باودر
نصف م صغيرة ملح

لكريمة الزينة
2 كوب سكر الأسرة, مطحون
ثلث كوب حليب أو ماء + 1 م صغيرة ماء إضافية
1 م طعام عصير ليمون
ألوان خاصة بالحلويات



بسكويت السكر Methods

لإعداد البسكويت
1.غطي صينية الخبز بورق الزبدة.
2. في وعاء كبير اخلطي بواسطة الخلاط الكهربائي كلا من الزبدة و السكر حتى يتضاعف حجم الخليط و يصبح خفيفا.
3. أضيفي البيض, الكريمة و الفانيلا و اخفقي جيدا حتى يتجانس الخليط.
4. سخني الفرن لدرجة حرارة 190م درجةمئوية أو 374 ف درجة فهرنهايت .
5.أضيفي كلا من الدقيق, البيكنج باودر و
الملح(استخدمي خلاط العجين أو استبدلي الخفاقة بمضرب عجينإذا لم يكن لديك
خلاط عجين يمكنك خلط العجين يدويا) و اخلطي جيدا. ازيلي العجين من الخلاط
وشكليها إلى كرتين متساويتن ثم لفي كل كرة بالبلاستيك و برديها في الثلاجة
لمدة 30 دقيقة على الأقل.
6. اخرجي العجين من الثلاجة و
اتركيه لمدة 5 دقائق, ثم افردي كل كرة على سطح مرشوش بالدقيق حتى تحصلي
على عجينة رفيعه نوعا ما بسمك 8\1 إنش تقريبا, قطعي العجينة بواسطة قطاعات
البسكويت و ضعي قطع البسكويت
7. اخبزي البسكويت في الفرن لمدة 7 - 9 دقيقة أو حتى يصبح لون الأطراف مائل للذهبي.

لكريمة الزينة
8. خلطي مقادير الزينة بواسطة
خلاط كهربائي حتى تحصلي على كريمة سكر ناعمة جدا, لوني الكريمة حسب رغبتك
ثم ضعيها في أقماع تزيين بلاستيكية.
9. لتزيين البسكويتات
بالكريمة: حددي البسكويتات بخط رفيع من الكريمة ثم لوني الداخل حتى يتغطى
سطح البسكويتات تماما. اتركيها حتى تجف لمدة 3 -4 ساعات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elle.mam9.com
 
بسكويت السكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت جوز الهند
» بسكويت الشكولاطة والمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي :: منتدى الحلويات-
انتقل الى:  
ترجمة المواقع إلى لغات أخرى

  

من الإنجليزية إلى العربية     من العربية إلى الإنجليزية

تواصل مع الأصدقاء والأقارب

ادخل عنوان صديقك وموضوع الرسالة

عنوان البريد

موضوع الرسالة