سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فضاء خاص بالسيدات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سجل الزوار











http://www.dimaray.com/journaux/haraka.gif





تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط سيدتي على موقع حفض الصفحات
أوقات ممتعة رفقة منتدياتنا
قوي إيمانك بالقرأن

أوقات الصلاة بمدينتك

من هنا وهناك
مجموعة من الصحف
 السعودية  والعربية 

Locations of visitors to this page

الكرواسات Get-3-2010-k0xyle3p

الكرواسات Get-3-2010-ye09m235

الكرواسات PSP_128

الكرواسات Get-3-2010-j8zjza35



 

 الكرواسات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الادارة العامة
الادارة العامة
Admin


عدد المساهمات : 599
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 50

الكرواسات Empty
مُساهمةموضوع: الكرواسات   الكرواسات Emptyالسبت يناير 30, 2010 3:15 pm

الكرواسات Croissant_332048082-20080717-171937
وصف الطبق: خبز فرنسي ( الهلال) من المطبخ الفرنسي من أصل نمساوي عدد الأشخاص : 18 قطعةالمقادير ... وصف الطبق: خبز فرنسي ( الهلال) من المطبخ الفرنسي من أصل نمساوي عدد الأشخاص : 18 قطعة المقادير : 4 أوكاب طحين 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة 1 ملعقة كبيرة خميرة 2 ملعقة كبيرة سمنة 1 ملعقة صغيرة ملح 2 كوب ماء فاتر 300 غرام زبدة 2 بيضة مخفوقة طريقة التحضير : 1 - نخلط الطحين مع الحليب حتى يمتزج ونصنع حفرة في وسطة 2 - نوزع السمنه على سطح الطحين ونضع الملح في الحفرة مع نصف كمية الماء 3 - نعجن الخميرة في النثف الثاني من الماء وبعد بضع دقائق في الحفرة 4 - نعجن المواد حتى نحصل على عجينة متماسكة ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة حتى يتضاعف حجمها، ثم ندعكها ثانية حتى تسترجع حجمها الأول 5 - نرق العجينة بشكل مستطيل(25×40سم) 6- توزع الزبدة على نصف العجينة ونغطيها بالنصف الثاني 7 - نرقها ثانية حتى تعود إلى شكلها الأول وقياسه 8 - نطوي جهة الشمال نحو الوسط ونرد عليها جهة اليمين ونضعها في الثلاجة لمدة عشرين دقيقة 9 - نرقها بعد ذلك مجدداَ إلى شكل مستطيل وبنفس القياسات ولكن هذه المرة بالجهة التي رقيناها عليها في المرحلة الأولى 10 - نطويها مجدداً كما فقعلنا في الخطوة 8 11 - نتركها ترتاح مجدداً ثم نعاود الرق مره ثالثه وأخيره 12 - نضعها في الثلاجة مغطاه جيداً طوال الليل ، وذلك لتشتد الزبدة 13 - في اليوم الثاني نرقها مجدداَ بقياس (30×55سم) ونقطع مثلثات مقياس قاعدتها 10سم وارتفاعها 18 سم 14 - نوجه رأس المثلث على الزاوية اليمنى للقاعدة ويدنا اليسري على الزاوية اليسرى، ونلف العجين نحونا بحيث يلف المثلث بعضه على بعض 16 - نقرب الطرفين أحدهما الآخر ولكن من دون أن يتصلا فتأخذ الحبة شكل الهلال 17 - نضع القطع في مكان معتدل الحرارة وبعيداً عن الهواء حتى يتضاعف حجمها فنخبزها عندئذ مدة ربع ساعة تقريباً على 220 درجة مئوية بعد دهنها بالبيض المخفوق 18 - نستطيع ان نضع حشوات مثل الشكولاته او الزعتر او الجبنه وغيرها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elle.mam9.com
 
الكرواسات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي :: منتدى الحلويات-
انتقل الى:  
ترجمة المواقع إلى لغات أخرى

  

من الإنجليزية إلى العربية     من العربية إلى الإنجليزية

تواصل مع الأصدقاء والأقارب

ادخل عنوان صديقك وموضوع الرسالة

عنوان البريد

موضوع الرسالة