سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فضاء خاص بالسيدات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سجل الزوار











http://www.dimaray.com/journaux/haraka.gif





تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط سيدتي على موقع حفض الصفحات
أوقات ممتعة رفقة منتدياتنا
قوي إيمانك بالقرأن

أوقات الصلاة بمدينتك

من هنا وهناك
مجموعة من الصحف
 السعودية  والعربية 

Locations of visitors to this page

هلاليات*الاسفنج* Get-3-2010-k0xyle3p

هلاليات*الاسفنج* Get-3-2010-ye09m235

هلاليات*الاسفنج* PSP_128

هلاليات*الاسفنج* Get-3-2010-j8zjza35



 

 هلاليات*الاسفنج*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الادارة العامة
الادارة العامة
Admin


عدد المساهمات : 599
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 50

هلاليات*الاسفنج* Empty
مُساهمةموضوع: هلاليات*الاسفنج*   هلاليات*الاسفنج* Emptyالسبت يناير 30, 2010 3:02 pm

هلاليات*الاسفنج* 15165367784676f7847b11d
لوز بودر g =الغرام170g سكر بودر3 قطرات من ماء لوز( dextrait damande)3 أبيض بيض رقائق اللوزالطري...
700g لوز بودر g =الغرام
170g سكر بودر
3 قطرات من ماء لوز( dextrait damande)
3 أبيض بيض
رقائق اللوز
الطريقة
سخني الفرن على حرارة 180
أخلطي اللوز مع السكر و ماء اللوز(dextrait damande)أضيفي أبيض بيض
واعجني حتى تحصلي على خليط لين .
خذي قطعة صغيرة من الخليط و اجعليها على شكل قضيب ثم زشيه برقائق اللوز و أديري الاطراف قليلا حتى تحصلي على شكل الكرواصان او الهلال
ثم ضعيها فوق صفيحة مغطات بورق sulfurisé.
واتركيها لمدة 15 د
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elle.mam9.com
 
هلاليات*الاسفنج*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي :: منتدى الحلويات-
انتقل الى:  
ترجمة المواقع إلى لغات أخرى

  

من الإنجليزية إلى العربية     من العربية إلى الإنجليزية

تواصل مع الأصدقاء والأقارب

ادخل عنوان صديقك وموضوع الرسالة

عنوان البريد

موضوع الرسالة