لوز بودر g =الغرام170g سكر بودر3 قطرات من ماء لوز( dextrait damande)3 أبيض بيض رقائق اللوزالطري...
700g لوز بودر g =الغرام
170g سكر بودر
3 قطرات من ماء لوز( dextrait damande)
3 أبيض بيض
رقائق اللوز
الطريقة
سخني الفرن على حرارة 180
أخلطي اللوز مع السكر و ماء اللوز(dextrait damande)أضيفي أبيض بيض
واعجني حتى تحصلي على خليط لين .
خذي قطعة صغيرة من الخليط و اجعليها على شكل قضيب ثم زشيه برقائق اللوز و أديري الاطراف قليلا حتى تحصلي على شكل الكرواصان او الهلال
ثم ضعيها فوق صفيحة مغطات بورق sulfurisé.
واتركيها لمدة 15 د