سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فضاء خاص بالسيدات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سجل الزوار











http://www.dimaray.com/journaux/haraka.gif





تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط سيدتي على موقع حفض الصفحات
أوقات ممتعة رفقة منتدياتنا
قوي إيمانك بالقرأن

أوقات الصلاة بمدينتك

من هنا وهناك
مجموعة من الصحف
 السعودية  والعربية 

Locations of visitors to this page

قطع الشكولاطة المحشوة Get-3-2010-k0xyle3p

قطع الشكولاطة المحشوة Get-3-2010-ye09m235

قطع الشكولاطة المحشوة PSP_128

قطع الشكولاطة المحشوة Get-3-2010-j8zjza35



 

 قطع الشكولاطة المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الادارة العامة
الادارة العامة
Admin


عدد المساهمات : 599
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 50

قطع الشكولاطة المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: قطع الشكولاطة المحشوة   قطع الشكولاطة المحشوة Emptyالسبت يناير 30, 2010 2:24 pm

قطع الشكولاطة المحشوة C4ac97366b-  20080806-044516
المقادير ..اولا القاعدة ( الفويل ) ..نحتاج الى 4/3 ثلاث أرباع الكاس بسكويت مطحون +3ملاعق زبدة .. المقادير .. اولا القاعدة ( الفويل ) .. نحتاج الى 4/3 ثلاث أرباع الكاس بسكويت مطحون +3ملاعق زبدة .. مقادير الطبقة الثانية .. مقدار من الكراميل (نجهز الكراميل كوب سكر + ملعقة كورن سيراب +ربع كوب ماء ) .. ترفع هذه المقادير على النار الى ان تصل الى اللون الكارملي .. بعدها يرفع الكارميل عن النار ونضيف نصف كوب كريمة الخفق +2ملعقة زبدة ونرجع القدر على النار لمدة دقيقتين بعد أن يرفع عن النار نضيف ملعقة من الفانيلا ثم يترك الخليط ليفتر .. ايضاً نحتاج لـ .. 4/1 ربع كوب جوز مكسر مجروش .. علبة جبن فيلاديلفيا (8اونس) .. 3/1 ثلث الكوب سكر .. 1ملعقة فانيلا .. 1 بيضة .. 2/1 نصف كوب كريمة حامضة .. للتغليف .. شكولاته مذابة ويفضل الجلكسي .. الطريقة .. نضع الفويل في قاعدة الصينية ونرشه بالقليل من الزبدة او الدهن ليمنع التصاق الكيكة .. نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة وترص في قاع الصينية بعدها نجهز الكراميل ويخلط بالجوز ويصب فوق البسكويت ويدخل الثلاجة ليبرد .. نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة والفانيلا ونخلط فقط ليختفي البيض وينسجم مع الخليط .. ثم نضيف الكريمة الحامضة ونخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة وتدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما .. تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات .. بعدها تذوب الشكولاته وتصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل الشكولاته ثم تخرج بالشوكة كي تنزل كل الزوائد .. تترك لتبرد في البرد .. هني وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elle.mam9.com
 
قطع الشكولاطة المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الشكولاطة والمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي :: منتدى الحلويات-
انتقل الى:  
ترجمة المواقع إلى لغات أخرى

  

من الإنجليزية إلى العربية     من العربية إلى الإنجليزية

تواصل مع الأصدقاء والأقارب

ادخل عنوان صديقك وموضوع الرسالة

عنوان البريد

موضوع الرسالة