سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فضاء خاص بالسيدات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سجل الزوار











http://www.dimaray.com/journaux/haraka.gif





تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط سيدتي على موقع حفض الصفحات
أوقات ممتعة رفقة منتدياتنا
قوي إيمانك بالقرأن

أوقات الصلاة بمدينتك

من هنا وهناك
مجموعة من الصحف
 السعودية  والعربية 

Locations of visitors to this page

تحضير حلوى  "أم علي" Get-3-2010-k0xyle3p

تحضير حلوى  "أم علي" Get-3-2010-ye09m235

تحضير حلوى  "أم علي" PSP_128

تحضير حلوى  "أم علي" Get-3-2010-j8zjza35



 

 تحضير حلوى "أم علي"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الادارة العامة
الادارة العامة
Admin


عدد المساهمات : 599
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 50

تحضير حلوى  "أم علي" Empty
مُساهمةموضوع: تحضير حلوى "أم علي"   تحضير حلوى  "أم علي" Emptyالسبت يناير 30, 2010 2:05 pm

تحضير حلوى  "أم علي" D73aa1c87091f39d7e50128717aa5cd0-20090221-092754
من أشهى وألذ أطباق الحلويات المصرية، وتحتوي أم علي على فائدة كبيرة جدا نظرا لمكوناتها، كما وأنها تعتبر من أفضل الأطباق المحببة للأسرة بشكل عام والأطفال بشكل أخص، ولتحضير أم علي علينا أولا أن نجهز المقادير : نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري. نصف كوب من اللوز. نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى. نصف كوب من الجوز المفروم خشنا. نصف كوب فستق حلبي مفروم. ثلاثة أرباع كوب من السكر. أربعة أكواب من الحليب. ملعقة صغيرة من الفانيليا. علبة قشطة أو قيمر للوجه. للتحضير: ترق عجينة البف باستري جيدا، ثم تقطع إلى أربعة مستطيلات متساوية، وتخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر. تخلط المكسرات مع بعضها، ويدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد، ويقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد إلى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات، وتقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات، يرش ما تبقى من خليط المكسرات، توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه، يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح، ويدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر البودرة فوق القشطة. تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى يصبح السطح ذهبيا، تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elle.mam9.com
 
تحضير حلوى "أم علي"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى الشاطئ حلوى كلها جادبية
» حلوى المخبز الجزائرية
» وصفة حلوى الكيت كات
» "متلازمة القلب المكسور".. مرض نسائي يسببه الحزن والتوتر
» تحضير الكاشير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي :: منتدى الحلويات-
انتقل الى:  
ترجمة المواقع إلى لغات أخرى

  

من الإنجليزية إلى العربية     من العربية إلى الإنجليزية

تواصل مع الأصدقاء والأقارب

ادخل عنوان صديقك وموضوع الرسالة

عنوان البريد

موضوع الرسالة