سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فضاء خاص بالسيدات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سجل الزوار











http://www.dimaray.com/journaux/haraka.gif





تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط سيدتي على موقع حفض الصفحات
أوقات ممتعة رفقة منتدياتنا
قوي إيمانك بالقرأن

أوقات الصلاة بمدينتك

من هنا وهناك
مجموعة من الصحف
 السعودية  والعربية 

Locations of visitors to this page

بسبوسة بالقشطة Get-3-2010-k0xyle3p

بسبوسة بالقشطة Get-3-2010-ye09m235

بسبوسة بالقشطة PSP_128

بسبوسة بالقشطة Get-3-2010-j8zjza35



 

 بسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الادارة العامة
الادارة العامة
Admin


عدد المساهمات : 599
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 50

بسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة   بسبوسة بالقشطة Emptyالسبت يناير 30, 2010 1:53 pm

بسبوسة بالقشطة 303090_142h5-20090223-010942
بسبوسة بالقشطة القاهرة / السميد مستحضر عالمي شهير يتم تحضيره وتجهيزه من القمح الصلب الذي تشتهر به سوريا ويدخل في كثير من الأكلات في مختلف المطابخ العالمية وتصنع منه العديد من أنواع الحلوى وغيرها من المأكولات. المقادير: * ثلاثة أكواب دقيق سميد * عبوة زبادي * ربع كيلو قشطة * أربع ملاعق كبيرة من السمن البلدي * ملعقة كبيرة باكينج باودر * ملعقة كبيرة بيكربونات الصوديوم * كوب سكر * كوب قطر السكر طريقة التحضير: 1. يخلط الدقيق السميد والسكر والزبادي والسمن والبيكنج بودر والبيكربونات في وعاء متوسط، ثم يمزج الخليط جيدا باليد لصنع عجينة البسبوسة. 2. تدهن صينية مستديرة للفرن بالسمن، وتبسط نصف كمية عجينة البسبوسة في الصينية وتسوى باليد مكونة طبقة رقيقة، ثم تضاف القشطة ثم تبسط فوق طبقة البسبوسة بعيدة عن حواف الصينية، ثم تضاف الكمية المتبقية من عجينة البسبوسة وتبسط ولا يضغط عليها. 3. يسخن الفرن إلى درجة حرارة (200- 210 مئوية) ثم توضع الصينية في الفرن لمدة 15-20 دقيقة، وعندما تتحول حواف الصينية الي اللون البني الذهبي تشعل الشواية حتى يصبح السطح لونه ذهبيا. 4. وفور خروج الصينية من الفرن يصب فوقها القطر البارد وتترك لتبرد وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elle.mam9.com
 
بسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي :: منتدى الحلويات-
انتقل الى:  
ترجمة المواقع إلى لغات أخرى

  

من الإنجليزية إلى العربية     من العربية إلى الإنجليزية

تواصل مع الأصدقاء والأقارب

ادخل عنوان صديقك وموضوع الرسالة

عنوان البريد

موضوع الرسالة