سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فضاء خاص بالسيدات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سجل الزوار











http://www.dimaray.com/journaux/haraka.gif





تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط سيدتي على موقع حفض الصفحات
أوقات ممتعة رفقة منتدياتنا
قوي إيمانك بالقرأن

أوقات الصلاة بمدينتك

من هنا وهناك
مجموعة من الصحف
 السعودية  والعربية 

Locations of visitors to this page

البيتزا مقادير بالصور Get-3-2010-k0xyle3p

البيتزا مقادير بالصور Get-3-2010-ye09m235

البيتزا مقادير بالصور PSP_128

البيتزا مقادير بالصور Get-3-2010-j8zjza35



 

 البيتزا مقادير بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الادارة العامة
الادارة العامة
Admin


عدد المساهمات : 599
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 50

البيتزا مقادير بالصور Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا مقادير بالصور   البيتزا مقادير بالصور Emptyالثلاثاء يناير 26, 2010 11:47 am

<!-- google_ad_section_start -->

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقــــــــــــــــــــــادير
400غ طحين اي فرينة
01 فنجان زيت نباتي او الزيتون
03 م ص خميرة
01 ملعقة سكر
02 م ك حليب بودر
ملــــــــــح حسب الدوق
ماء دافىء
التحضيـــــــــــــــر
_ نضع الطحين في وعاء و نضيف حليب البودرة ثم الزيت و نمزج جيدا.
_نضع 03 م الخميرة +01 م سكر في نصف كاس ماء دافىء ثم نتركها 10 دقائق لتختمر(لا تضعون الماء السخن )
_ثم نخلطها مرة اخرى و نمزج حتى تصبح كالفتات و في الاخير نلمها بالماء الدافىء اقول الماء الدافىء و معها الملح
_نعجن العجينة
حوالي 05 دقائق و ادا كانت العجينة بها ماء كثير لا نضيف الطحين بل نرفعها
باليد و نضربها على الطاولة حتى تستوي و تصبح العجية غير ملتصقة...نقسمها
الى نصفين نكورها و نضعها في صحنين مرشوشين بالطحين ثم

نغطييها بمنديل
ناشف فى غرفة دافئة ونتركها حوالي نصف ساعة و بعد ان تختمر نضغط عليها و
هي مغطاة بالمنديل لاستخراج الهواء منها ثم نتركها ربع ساعة اخرى ثم
نبسطهافي صينية نقلبها 03 مرات مع رشها بالطحين و من الاحسن نبسطها بكف
اليد حتى تصبح دائرية و ندهنها بزيت الزيتوت و ثقبها بالفرشاة كي لا
تنتفخ ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elle.mam9.com
 
البيتزا مقادير بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير الكسكس بالصور
» عمل المفطح بالصور
» أكلات مغربية بالصور
» لفات حجاب و طرح بالصور
» الارزالبرياني الهندي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
ترجمة المواقع إلى لغات أخرى

  

من الإنجليزية إلى العربية     من العربية إلى الإنجليزية

تواصل مع الأصدقاء والأقارب

ادخل عنوان صديقك وموضوع الرسالة

عنوان البريد

موضوع الرسالة